您现在的位置: 首页 > 德育工作> 督导平台

区第六纪检监察组调研市桥城区教育

发布于:2017/01/16 阅读次数:221次

作者:督管员     时间:2016-11-05 11:59:49

 11月4日上午,番禺区纪委监察局第六纪检监察组成员在区教育局有关领导的陪同下,一早来到市桥城区教育指导中心调研。调研组察看了指导中心党建宣传栏和校务公开栏,实地了解了该中心的行政办公用房改造情况,听取了指导中心主要领导汇报有关工作情况,查阅了指导中心和市桥实验小学的党组织生活记录、行政会议记 录、规章制度、公章使用等材料。

 调研组充分肯定了市桥城区教育的办学成绩和党风廉政建设的做法,对市桥城区积分入学和电脑派位等工作给予了肯定,同时对进一步加大力度,强化党风廉政建设提出了要求。强调市桥城区集中了我区的优秀教育资源,群众关注度高,要结合“两学一做学习教育和纪律教育学习月活动,细化各项规章制度,强化校务监督和 校务公开,规范权力运行,规避廉政风险。